Ingredientes base de galleta:
- 2 1/2 paquetes de galletas oreo (35 galletas) sin relleno molidas en licuadora o procesador.
- 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 paquete de galletas oreo (14 galletas) en trozos
- Ingredientes crema de queso:
- 1 taza de crema para batir fría
- 2 paquetes de queso crema (380 gr)
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharadita de grenetina sin sabor
- Ingredientes crema de chocolate
- 1 paquete de chispas de chocolate (340 gr)
- 1/2 taza de crema para batir
PROCEDIMIENTOS:
Procedimiento Crema de queso
- Mete al congelador el tazón y aspas de tu batidora agrega poquita agua sobre la grenetina, mezcla y deja reposando aprox. 5 minutos.
- Acrema el queso crema y agrega el azúcar glas.
- Mete 18 segundos al microondas la grenetina y deja que se enfríe un poco, agrégala a la mezcla de queso con azúcar glas y mezcla.
- Saca el tazón y las aspas del congelador y bate la crema para batir a velocidad media hasta que formes picos, no batas demasiado por que se corta.
- De manera envolvente mezcla la crema batida con la mezcla de queso
Procedimiento crema de chocolate:
- Mete 30 segundo al microondas la media taza de crema para batir, sacala y rápido agrégale la mitad del paquete de las chispas de chocolate y mezcla.
- Armado de la lasaña de chocolate:
- Mezcla las galletas en polvo con la mantequilla a temperatura ambiente y presiona muy bien sobre un refractario chico.
- Agrega una capa de la mitad de tu crema de queso.
- Agrega una capa de la crema de chocolate.
- Agrega las Oreos en trozos encima de la crema de chocolate.
- Agrega otra capa con la crema de queso restante.
- Agrega chispas de chocolate y mete al congelador por una hora o dos.
Listoo!! ya tienes tu lasaña de chocolate!
Comentarios
Publicar un comentario